朱永新赴榆林市委会机关调研
来源:   日期:2019-9-29  作者:

  

 

  9月28日下午,民进中央副主席朱永新赴民进榆林市委会机关调研,看望市委会领导班子成员和机关工作人员,并召开座谈会。

 

 

  民进陕西省委会副主委闵生华陪同调研并主持座谈。会上,民进榆林市委会主委贺德飞做了工作汇报,部门会员代表做了发言。

 

 

  认真听取大家的发言后,朱永新简要传达了中央政协工作会议精神和中共中央关于加强参政党建设相关文件精神,并对榆林民进近年来所取得的工作成绩表示肯定。他指出,民进工作的重心在基层组织,活力源泉也在基层组织,一定贯彻中央精神,加强基层组织建设。要以基层组织建设主题年为契机,充分调动基层组织的积极性,加强履职能力建设,积极参与到当地社会发展建设当中。他强调,推进基层组织建设要加强与统战部门的沟通,争取他们的理解和支持;也要加强与会员的联系,积极关心和帮助会员,增强会员的归属感,进而提升我会的向心力、凝聚力和行动力。

 

 

  座谈会前,朱永新一行先后考察了榆林创业大厦、艺澄书苑和翰墨玉道等三个由民进榆林市委会建立的全民公益读书点。

 

 

  民进陕西省委会宣传部副部长栾冰、民进榆林市委会驻会副主委秦伟、秘书长鱼智等参加上述活动。

】【打印】【关闭窗口