山西民进企联会来西安开展考察调研活动
来源:民进西安市委会  日期:2019-10-10  作者:

 

  9月18日,山西民进专职副主委高新文一行来西安考察调研。调研组与民进西安市委、西安企联会进行座谈交流。民进陕西省委专职副主委闵生华主持座谈会,民进西安市委会专职副主委王厚、民进西安市委会秘书长张冰甫一同调研座谈。

  座谈会上,王厚代表西安民进对山西民进来西安表示欢迎,并介绍了西安民进的基本情况,希望以后两地民进组织加强互动联系,互通有无,再续“秦晋之好”。西安企联会会长李东霖介绍了企联会的基本情况,重点介绍了我会职业教育发展现状和自办学校的办学理念以及未来规划构想。高新文高度肯定了西安民办职业教育发展水平,表示此次来西安考察调研收获颇丰,对西安的民办职业教育高管理水平印象很深,启发很多,今后要加强晋秦两地沟通互访,欢迎西安民进企业家到山西考察调研。

  座谈会前,调研组一行人来到位于西咸新区沣东新城的西安铁路职业学校,重点对学校硬件设施建设、非公党建工作和实训基地建设进行考察调研。

  民进陕西省委会社会服务处处长孙庄志、民进西安市委会调研处处长王卫东、西安民进企联会副会长兼秘书长马超等参加上述活动。

】【打印】【关闭窗口