民进渭南蒲城县基层委员会 庆祝新中国成立70周年暨乙亥年重阳节联欢会
来源:民进渭南蒲城县基层委员会  日期:2019-10-12  作者:

  今年是新中国70周年又恰逢重阳节,为了讴歌新中国成立70年取得的巨大成就,弘扬中华民族尊老、敬老的传统美德,营造喜庆祥和的节日气氛,9月28日上午,民进蒲城县基层委员会在县第八幼儿园举办了“庆祝新中国成立70周年暨乙亥年重阳节联欢会”,参加活动的有政协副主席、原民进蒲城主委左高亮,民进蒲城县委会全体成员,各支部主委、骨干会员及入会积极分子共计50余人参加。

  会议由张立明副主委主持。会上,民进蒲城主委雷岚代表民进蒲城县委向会内全体老同志致以节日的问候,对老同志们深厚的民进情怀表示感谢。她指出,民进蒲城自成立以来,在上级组织的指导下,始终传承“坚持接受中国共产党的领导,坚定走中国特色社会主义政治发展道路,紧紧围绕县政府中心工作和热点问题,积极参政议政、民主监督、建言献策,为推进县域发展、加快富民强县做出了积极贡献。在新中国成立70周年之际,民进会员更应该在新形势、新常态下,立足新的起点,认真总结经验,以更加饱满的政治热情、严谨扎实的工作作风、积极进取的精神状态,坚定信念、树立信心,团结拼搏、开拓创新,努力提高基础组织建设水平,切实履行政治协商、民主监督、参政议政职能,积极开展社会服务,为维护改革发展大局、推动多党合作事业、全面深化改革和促进经济社会汇聚力量做出新的努力。随后,与会人员进行了座谈交流。座谈中,老会员们结合民进历史和人生经历谈感想、抒感受、提建议,现场氛围情真意切,暖意融融,大家纷纷表达了作为民进人的荣耀和骄傲,表示要进一步发扬和传承老一辈民进人士以党为师、立会为公的优良传统,继续关注关心民进的发展,继续发挥余热争作贡献。

  座谈结束后,与会人员一起欣赏了各支部精心准备的文艺演出。演出在民进会员董娜、刘红学的主持下拉开帷幕,城中支部会员李转运二胡、板胡独奏令人沉入秋日遐想;双联支部李宏的地方戏秦腔表演让现场所有会员折服于秦风秦韵的无限魅力,将整场演出推向高潮。老年支部会员刘世俊二胡独奏引来与会同志一片赞叹。来自会员雷聪红的诗朗诵《我和我的祖国》以诗明志,引来会员们一致共鸣,演出在积极分子刘海娟独唱《在希望的田野上》中圆满结束。

 

】【打印】【关闭窗口