徐长玉等参加延安统一战线庆祝新中国成立70周年座谈会和文艺演出活动
来源:民进延安市委会  日期:2019-10-12  作者:(刘刚

 

  9月23日上午,延安统一战线庆祝新中国成立70周年座谈会在政协楼5楼会议室举行。市委统战部常务副部长丁军主持座谈会,市委常委、统战部部长李春鸽讲话,各民主党派、工商联、无党派代表人士、侨联等负责人和宗教界代表、少数民族代表参加会议并发言。民进延安市委主委徐长玉、副主委兼秘书长王景、市委委员李瑛参加了会议。

  会上,徐长玉代表民进发言,李瑛作为少数民族代表发言。

  下午,延安统一战线庆祝新中国成立70周年文艺演出在延安电视台隆重举行。李春鸽部长致辞,各统一战线组织选送的文艺节目递次演出。民进会员、柳林小学教师张世利代表民进延安市委演出了歌曲《最好的歌儿唱给妈妈》,柳林小学的16位小同学现场伴舞。张老师大方、自如、动情的演唱和小朋友们稚嫩、可爱、优美的舞蹈,受到了观众的喜欢和好评。

  民进延安市委主委徐长玉、副主委兼秘书长王景,民进宝塔区委委员、柳林小学校长李燕以及我会50余名会员观看了演出。)

】【打印】【关闭窗口