民进咸阳市彬州市支部 为爱心人士搭建 “助学帮困”的桥梁
来源:民进咸阳市彬州市支部   日期:2019-10-12  作者:

 

  为了以实际行动践行“不忘合作初心、继续携手前进”主题教育活动,民进彬州市支部积极为爱心人士搭建“助学帮困”的桥梁。

  彬州市支部为了完成爱心人士“助学帮困”的夙愿,多方联系到国家级贫困县旬邑县中学的两名品学兼优的困难学生。9月18日,在彬州市支部主委和旬邑县中学领导的共同见证下,爱心人士和两名贫困学生签了资助协议(自主时间从2019年9月--2021年8月),2年期间,资助人每月向每个贫困学生资助账户打款100元,2年资助每生2400元,合计4800元。

  资助协议签订结束后,爱心人士现场又给每位同学100元慰问金,勉励两位同学要克服困难,认真学习,做国家栋梁之才。两位同学表示不辜负爱心人士的厚望,要更加发奋学习,以优异的成绩向爱心人士献礼,将来更好的回报社会。

】【打印】【关闭窗口