民进汉中市委员会召开“不忘合作初心,继续携手前进”主题教育动员暨四届十二次全委(扩大)会议
来源:民进汉中市委员会  日期:2019-10-12  作者:

  2019年9月17日下午,民进汉中市委在市党派二楼会议室召开“不忘合作初心,继续携手前进”主题教育动员暨四届十二次全委(扩大)会议。市委会主委原颖娜主持会议并讲话,市委统战部调研员朱均出席并指导会议。市委委员、各基层组织负责人、市人大代表、政协委员、基层会员代表近30人参加了会议。

  原颖娜主委带领学习了《民进汉中市委员会深入开展“不忘合作初心,继续携手前进”主题教育活动方案》并作动员讲话。她强调指出,坚持中国共产党的领导,共同致力于国家富强、民族复兴、人民幸福,是中国共产党领导的多党合作的初心所在。开展“不忘合作初心,继续携手前进”主题教育活动,是坚持好、发展好、完善好我国新型政党制度的必然要求,意义重大。深入开展“不忘合作初心、继续携手前进”主题教育活动,是全市民进各级组织和全体会员从现在起至今年底的首要政治任务。各基层组织要按照民进中省市和所在县区、所在单位主题教育的有关要求,制定相应的工作计划,要有方案、有机构、有人员、有活动,要因地制宜,谋划好、组织好、落实好这次主题教育活动。

  市委统战部调研员朱均在会上从强政治、筑基础,找差距、补短板,细谋划、强推进三个方面对本次主题教育学习活动提出明确要求。

  会上下发了《民进汉中市委员会深入开展“不忘合作初心,继续携手前进”主题教育活动方案》,安排了近期工作,要求各基层组织积极开展活动,注重自身建设,密切与当地党组织统战部门的联系,加强宣传交流,激发内在活力,彰显民进风采。

 

                              ()

】【打印】【关闭窗口