民进榆林市委会举行全民公益读书点 揭牌暨读书活动启动仪式
来源:民进榆林市委会   日期:2019-10-29  作者: 常永强

  10月20日,由民进榆林市委会发起,榆林市慈善协会、榆阳区街道办共同筹建的宝墨斋全民公益读书点揭牌暨读书活动启动仪式在开发区长兴路宝墨斋画廊举行。民进榆林市委会主委贺德飞、秘书长鱼智、榆林市慈善协会副会长庞瑶、张榆生和榆阳区明珠路街道办事处书记任志鹏、副主任李飞琴等出席本次活动。

  活动由榆林民进会员、宝墨斋画廊负责人张秀萍主持,庞瑶为揭牌暨读书活动启动仪式致辞,贺德飞与其他出席领导共同为读书点揭牌并讲话。

  讲话中,贺德飞首先向大家介绍了民进榆林市委会发起全民公益读书活动的目的和开展情况,并代表民进榆林市委会对榆林市慈善协会、榆阳区明珠路街道办对本次活动的大力支持表示衷心的感谢。

  贺德飞强调,至乐莫如读书,至善莫如育人。全民公益读书活动是我会履行参政党职能,服务我市文化软实力发展的一项重要工作,为丰富全民文化生活、提升全民文化素养有着重要的意义和作用。所以全体读书点工作人员一定要以功成不必在我的情怀,认真负责,不负众望,切实保证读书点良好运行。

  同时,贺德飞还强调,“扶贫先扶智,治贫先治愚”,在当前我市努力打赢脱贫攻坚和实施乡村振兴的关键阶段,全体会员一定要不忘合作初心,牢记历史使命,充分发挥我会人才资源优势和联系广泛的优势,不断探索新的社会服务模式,拓宽社会服务渠道,创新社会服务手段,积极履行参政党职能,为我市早日全面实现小康社会贡献民进力量。

 

 

 

】【打印】【关闭窗口