铜川民进耀州区支部召开“不忘合作初心,继续携手前进”主题教育专题学习会议
来源:民进铜川市委会  日期:2019-10-29  作者:王瑞

  按照民进铜川市委会“不忘合作初心,继续携手前进”主题教育活动安排,近日,民进耀州区支部组织召开了“不忘合作初心,继续携手前进”主题教育专题学习会议。市委会副主委王惠茹参加并讲话。支部主委陈宝平主持会议。

  会议传达学习了习近平总书记在中央政协工作会议暨庆祝中国人民政治协商会议成立70周年大会重要讲话精神、民进中央主席蔡达峰在“不忘合作初心,继续携手前进”主题教育活动动员会上的讲话精神,选学了《习近平新时代中国特色社会主义思想学习纲要》《习近平关于“不忘初心、牢记使命”重要论述摘编》部分章节。总结回顾主题教育工作推进情况,安排部署了下阶段工作。与会会员围绕主题教育活动和自身工作学习情况进行了交流讨论。

  会议要求,要加强政治理论学习,提高思想认识,秉承优良传统,牢记入会初心,进一步树牢“四个意识”,坚定“四个自信”,坚决做到“两个维护”。要深入开展主题教育活动,将主题教育与工作实际紧密结合,找准查实问题,落实整改措施,确保主题教育取得实效。

 

】【打印】【关闭窗口