民进安康市委会扶贫助学活动持续进行
来源: 民进安康市委会  日期:2019-10-29  作者:

           

  深秋,寒雨,冷风,挡不住安康民进关注民生、助力脱贫、服务社会的满腔热情和坚定步伐。10月15日上午,民进安康市委副主委兼秘书长黄芳、监委会主任冯永林带着民进安康学院支部班子一行5人冒雨前往紫阳县麻柳镇开展捐资助学活动。

  此次捐资助学活动,主要由民进安康学院支部发起并由支部主委、陕西恒典律师事务所副主任蔡刚、组织委员舒健等热心会员出资,资助紫阳县麻柳镇7名义务教育阶段贫困家庭孩子。在资助仪式上,以舒健为法人代表的紫阳县远洋幼儿园为7名贫困家庭孩子发放了每人1000元的资助款和23套衣物。蔡刚同志给7名学生送上了精心购置的书包等学习用品。据了解,舒健及其夫人自创办紫阳县远洋幼儿园14年来,热心公益事业,勇担社会责任,倾力捐资助学,用实际行动践行民进会员的初心和使命。截至目前,舒健同志共资助学生近1000人次,资助金额达400万元,资助范围涵盖紫阳县、镇坪县、白河县等县域的幼儿园至大学各个阶段家庭贫困学生。

     

】【打印】【关闭窗口