民进铜川市委会参观“不忘初心 牢记使命”红色文献专题展
来源:民进铜川市委会  日期:2019-11-18  作者:

  11月8日,民进铜川市委会组织部分会员参观铜川图书馆举办的“不忘初心 牢记使命”红色文献专题展,市政协副主席、市委会主委田芳珍带队。

  展览以中国共产党人前赴后继、英勇奋斗的历史为主线,回顾了中国共产党九十八年的非凡历程,再现了党领导全国人民从站起来、富起来到强起来的伟大进程。会员们通过认真聆听讲解、查阅历史档案文献资料,共同重温了中国共产党的光辉奋斗历程及延安精神和照金精神在中国革命史上的历史内涵和时代价值。

  此次参观使会员们又一次真切领悟了中国共产党的初心和使命。大家纷纷表示,要认真学习中国共产党的历史,继承和发扬革命先辈们的光荣传统,锤炼敢担当、有作为的政治品格;要围绕“不忘合作初心,继续携手前进”主题教育活动要求,扎实开展调查研究,认真梳理总结问题,落实落细整改措施,确保主题教育取得成效;要立足本职,双岗奉献,把红色革命精神转化成锐意进取、开拓创新的精气神和埋头苦干、真抓实干的自觉行动,在各自工作岗位上创先争优,为铜川追赶超越、转型发展贡献智慧和力量。

】【打印】【关闭窗口