魏华荣获陕西教育系统“我身边的好典型”2019年度人物
来源:民进延安市委会  日期:2019-11-18  作者:

 

  为贯彻落实全国、全省教育大会精神,近日,省委教育工委、省教育厅印发《关于表彰全省教育系统“我身边的好典型”2019年度人物的决定》,我会市委会委员、延安市特殊教育学校校长魏华被授予全省教育系统“我身边的好典型” 2019年度人物——“我身边的好校长(园长)”荣誉称号。

  据悉,此次评选,经各地各校推荐、网络投票、专家评审、网上公示,最终从101名候选人中评选出38人为全省教育系统“我身边的好典型”2019年度人物,其中“我身边的好老师”17名、“我身边的好校长(园长)”11名、“我身边的好学生”10名。“我身边的好典型”集中展示了一大批教书育人楷模、师德标兵、教学能手、学科带头人和优秀学生代表的感人事迹,弘扬了新时期“学高为师、身正为范”“爱岗敬业、心系学生”“助人为乐、不求回报”“艰苦奋斗、自强不息”等精神追求,在一个个鲜活的师生个体和感人的事迹中凸显社会主义核心价值观。(刘刚)

】【打印】【关闭窗口