民进汉台区委会学习贯彻中共十九届四中全会精神
来源:民进汉台区委会  日期:2019-11-18  作者:

  11月12日,民进汉台区委会组织召开“学习贯彻中共十九届四中全会精神”座谈会。民进汉台区委会主委张爱秋主持会议并讲话。民进汉台区委会委员、政协委员、人大代表及支部负责人参加了会议。

  张爱秋指出,学习宣传和贯彻落实好中共十九届四中全会精神是当前和今后一个时期的重大政治任务,要全面深入系统学习全会精神。

  副主委周程良带领大家学习了人民日报评论员关于十九届四中全会的文章,强调要深刻认识十九届三中全会以来党和国家各项事业取得的辉煌成就,准确把握我国国家制度和国家治理体系的显著优势,深刻理解坚持和完善中国特色社会主义制度,推进国家治理体系和治理能力现代化的总体要求和总体目标。

  副主委罗颐带领大家学习了《民进中央关于学习贯彻中共十九届四中全会精神的通知》,强调要充分认识中共十九届四中全会的重大意义,把思想和行动统一到中共中央决策部署上来;要加强中国特色社会主义参政党建设,推动中国特色社会主义制度优势与治理效能高度统一;要提升参政党履职能力,助力国家治理体系和治理能力现代化。另外,针对中共十九届四中全会公报,分别从会议时间、参加人员、会议内容、显著优势、总体目标、工作要求六个方面进行了学习。

  张爱秋对会议进行了总结。她指出,要将中共十九届四中全会精神与下一步开展主题教育活动相结合始终贯穿于整个工作中,采取集中统一学习+自学+实地学习相结合的多样化方式。她要求,要坚定政治思想,坚持中国共产党的领导,干好本职工作,各支部也要积极组织学习,共同在2020年发挥更大的积极作用。

 

】【打印】【关闭窗口