民进陕西省委员会实地调研汉中民进会员代表企业
来源:民进汉中市委员会   日期:2019-11-18  作者:张凌

  2019年11月10日,民进陕西省委员会副秘书长张秋菊、社会服务部部长孙庄志前来汉中考察调研汉中民进会员代表企业。

  调研组一行前往会员汉中东方投资集团副总经理李泽所在企业,听取汇报并实地走访参观,详细了解企业现状,就公司的基本情况、发展理念、发展历程、主要成绩及未来的发展方向等做了深入考察。

  汉中东方投资集团建设的汉中东方老年公寓位于汉中市汉台区秦巴民俗村内,公司着力打造“汉家乐”品牌,依托汉中生态宜居优势,秉承医、养、游、产、学、研六位一体的设计理念和经营模式,积极融入国家建设“一带一路”战略,顺应“互联网+”发展趋势,建设成以生态景观、休闲观光、农耕体验、亲子娱乐、拓展研学及旅居养老、智慧养老为一体的旅游新业态,是国家AA级旅游景区、全国农业旅游示范点、AAA级博物馆、全国中小学生研学实践教育基地、市青少年传统文化教育实践基地、市旅游演出场所、市秦巴民俗主题公园、市卫生先进单位、省一级民办养老机构、十佳创新老年公寓。

  张秋菊在考察过程中与在老人们亲切交谈,详细询问老人身体生活状况,并祝福老人健康长寿。她充分肯定了企业在发展过程中具有的强烈社会责任感,勉励会员不断更新观念,顺应汉中经济与社会民生服务产业发展趋势和要求,超前谋划企业未来发展,不断提升服务能力和水平,为群众养老提供更加优质高效的服务,以缓解老龄化社会矛盾,为汉中社会建设和经济发展贡献力量。

 

】【打印】【关闭窗口