民进西安音乐学院支部来汉开展捐资助学活动
来源:民进汉中市委员会  日期:2019-11-18  作者: 张凌

  2019年11月9日,民进汉中市委员会对口联系民进西安音乐学院支部一行20人,在民进陕西省委员会副秘书长张秋菊、社会服务部部长孙庄志带领下来汉开展捐资助学活动。

  民进西安音乐学院支部黄勇主委及专家教授们详细询问了接受支助的三名学生一年来的学习生活情况,聆听了学生们的心得感悟及未来的打算,勉励学生要快乐学习,快乐生活,加强各方面的锻炼,把爱传递下去,今后为社会多做贡献,并向每人资助了2000元学习经费,捐赠了照相机、书籍文具等学习生活用品。支部之前资助已经考上大学的学生也参与活动现身说法,鼓励学弟学妹们坚信生活中的困难只是暂时的,要通过自身的努力成为更好的自己。

  张秋菊副秘书长受刘宽忍主委、闵生华副主委委托,带来了民进省委会对大家的问候和感谢,她表示民进西安音乐学院支部的行动是民进中央提出的“微公益”理论的先行者、实践者,这十几年来的善举,传递着光和温暖,体现了民进人爱国爱民、服务社会的家国情怀和高度的社会责任感。她强调作为参政党,肩上承担的责任更大,要把学习贯彻中国共产党十九届四次全会精神与“不忘合作初心,继续携手前进”主题教育活动结合起来,发挥民进界别优势,建诤言献良策,助力国家治理体系和治理能力现代化,身处伟大的时代,建设伟大的事业,未来圆梦可期。

                       

】【打印】【关闭窗口