民进西安电子科技大学支部换届工作顺利完成
来源:组织部  日期:2019-11-19  作者:

         11月17日上午,民进西安电子科技大学支部换届会议在西电北校区召开,选举产生了民进西电第二届委员会。民进省委会专职副主委闵生华、中共西安电子科技大学党委常委、副校长蒋舜浩,出席了会议。

      此次换届大会选举出郭立新、魏兵、魏群3位同志为第二届支部委员会委员。选举出郭立新为支部主委,魏兵为支部副主委兼组织委员,魏群为宣传委员。选举会上,郭立新代表支部总结和回顾了过去近年来的工作情况。他表示,民进西电支部将进一步提高活力和凝聚力,围绕民进陕西省委和学校党委的重点工作,充分发挥界别人才优势,认真履行职能,积极参与经济建设,助力社会的改革发展。
   蒋舜浩副校长代表学校党委,对民进西电支部换届大会的成功召开表示热烈祝贺,并对民进西电支部新一届领导班子提出了三点意见与大家共勉:一是要坚定理想信念,增进政治共识;二是要加强自身建设,凝聚党派力量;三是要积极参政议政,服务学校发展。为实现“两个一百年”奋斗目标、实现中华民族伟大复兴的中国梦、实现人民对美好生活的向往而继续奋斗!

  闵生华副主委受民进省委会刘宽忍主委的委托,代表省委会向大会的顺利召开表示祝贺,对新当选的委员会委员表示祝贺。省委会充分肯定了民进西电大学支部近年来取得的成绩,并对新一届委员会提出了殷切希望:一是要切实加强思想建设,持续深入学习习近平新时代中国特色社会主义理论,学习统战知识、党派知识、业务知识。二是要落实组织生活制度化规范化,突出抓好自身建设,凝聚班子合力,聚合众人智慧。三是要切实提高参政党履职能力,积极建言献策,要紧跟时代潮流,紧跟发展大势,为新时代经济发展做贡献。

  民进省委会组织部部长惠媛,民进省直工委主委、陕西学前师范学院教授王越群,校党委统战部部长吴秀霞参加了会议。

】【打印】【关闭窗口