天籁列车助听器捐赠仪式在白河县中厂镇举行
来源:参政议政部  日期:2019-11-20  作者:肖坤

  11月4日,由民进会员、省政协委员、咸阳康复教育学校校长张温静牵线的天籁列车助听器捐助项目白河县启动仪式在白河县中厂镇养老院举行。省政协常委、民进陕西省委会专职副主委闵生华,参政议政部部长王耀徵,民进安康市委会副主委兼秘书长黄芳出席捐助仪式,白河县委常委、宣传部部长高福宏出席并致辞,白河县政协副主席查萍主持仪式。

  捐助仪式上,魏基成天籁列车的项目执行负责人张温茹对捐助项目做了详细介绍。张温静表示,此次捐助是为积极响应党中央精准扶贫号召,打好脱贫攻坚战,促进白河县残疾人扶助事业蓬勃发展。

  民进陕西省委会专职副主委闵生华在讲话中指出,我们要以“不忘合作初心,继续携手前进”为教育活动主线,认真履行中共中央交给我们的民主监督职责。发挥会内智力优势,团结社会力量,努力探索助力脱贫攻坚的新方法、新途径。

  仪式结束后,天籁列车项目志愿者共八人立刻开展助听器测试工作,最终为中厂镇符合符合条件的共49位听障人士发放了助听器,合计总价值14.7万元。

】【打印】【关闭窗口