民进陕西省委员会教育专委会在西安开展职业教育工作调研
来源:办公室  日期:2019-11-28  作者:

  11月22日,民进陕西省十二届委员会教育专委会主任高杨杰带领教育专委会成员在陕西新纪元烹饪学校、西安高新技师学院、陕西信息工业技师学院调研职业教育发展中的困难、存在问题及发展前景。

  在陕西新纪元烹饪学校、西安高新技师学院,高杨杰一行先后调研了陕西新纪元烹饪学校的中烹实训基地、中烹学院、大师工作室、西点学院、西点研学楼及开明书院。调研组的同志在调研时,看到这所职业学校拥有高水准的实习大厅、演示大厅、现代化的模拟餐厅、模拟厨房、西点教室、西餐教室、面点教室、刀工大厅、翻锅大厅、多媒体教室等一流的餐饮相关实训设备时,都纷纷为之称赞。

  在调研过程中,李东霖校长介绍了好老师培养好学生,好品质成就好学校,‘真诚、创新、专注、发展’的办学理念,特别是411教学模式不仅能够时刻检验学生的学习成果,更能不断的向社会输送更多高品质、高素质的烹饪人才。

  随后,调研组一行在学校行政楼三楼会议室召开座谈会,高杨杰对学校的教学模式、学校文化等方面给予了高度肯定。

  在陕西省信息工业技师学院,调研组分别对学院的学生食堂,实训楼以及学院课程设置,教学情况进行了实地调研并召开发座谈会。

  陕西宇民教育集团总裁许世明、陕西宇民教育集团副总裁刘爱民、西安铁道职业学校浐灞校区副校长王彬彬、陕西新纪元烹饪学校校长助理王武康、陕西省信息工业技师学院院长王超陪同调研。

  民进陕西省委员会教育专委会副主任,西安尊德中学副校长卫小军,民进陕西省委会教育专委会副主任,陕西广播电视大学工商教务处处长刘志选,民进陕西省委会教育专委会副主任,陕师大附中分校副校长刘晓睛 ,西北大学经济管理学院教授王  凤,西北政法大学教授张书友,西安科技大学讲师李  静等同志参加了本次调研。

 

】【打印】【关闭窗口