民进陕西省第十二届委员会第六次常委会召开
来源:宣传部  日期:2019-12-17  作者:

 

  12月15日,民进陕西省第十二届常务委员会第六次会议在西安召开。刘宽忍主委主持会议。

  会议学习了中共十九届四中全会精神;传达了民进十四届三中全会精神;审议通过了《民进陕西省第十二届常委会2019年工作报告(草案)》、《召开民进陕西省第十二届四次全委会议的决定(草案)》、《民进陕西省第十二届四次全委会分组和召集人名单(草案)》,进行了《关于接受高争丽辞去民进陕西省第十二届委员会有关职务的决定(草案)》情况说明、审议了《民进陕西省第十二届委员会增补委员、常委候选人建议名单》、《民进陕西省第十二届委员会增补委员、常委选举办法(草案)》、《民进陕西省十二届四次全委会选举大会监票人名单(草案)》、《民进陕西省第十二届四次全委会选举大会计票人名单(草案)》、《民进陕西省第十二届四次全委会议大会决议(草案)》。

  副主委闵生华(专职)、朱鸿、任芳出席会议。未担任常委的市级组织负责人参加会议、省委会机关各部室负责人列席会议。

 

】【打印】【关闭窗口