民进陈仓区总支召开 “中共十九届四中全会精神”专题学习会
来源:民进陈仓区总支  日期:2019-12-25  作者:

 

  近日,民进陈仓区总支在西虢文武学校会议室召开了“中共十九届四中全会精神”专题学习会。

  会议邀请了陈仓区委宣讲团成员、区委宣传部副部长、文明办主任魏晓军,解读专题中共十九届四中全会精神,他从党的十九届四中全会概况、重大意义及充分认识坚持和完善中国特色社会主义制度、推进国家治理体系和治理能力现代化的重大意义以及对《中共中央关于坚持和完善中国特色社会主义制度、推进国家治理体系和治理能力现代化若干重大问题的决定》主要精神的理解、认识领会、把握进行了专题讲解。与会会员一致认为,要把学习贯彻中共十九届四中全会精神与“不忘合作初心,继续携手前进”主题教育活动结合起来,将全会精神和习近平总书记指示要求转化为工作上的强大动力,深入调查研究,积极参政议政、履职尽责,为陈仓美丽城区高质量发展贡献民进力量。

  学习会后,民进陈仓区总支对入会积极分子进行了培训并赴凤阁岭镇后排村开展社会服务工作,走访看望贫困户,助推精准扶贫。

】【打印】【关闭窗口