民进陕西省委会走访慰问老干部、老会员
来源:宣传部  日期:2020-1-20  作者:史力丹

 

  传统节日春节来临之际,民进陕西省委会精心部署,各部门积极行动,带着组织的关心和祝福走访慰问老干部、老会员。
   1月9日,省委会专职副主委闵生华、副秘书长张秋菊等一行,登门看望了省委会原副主委董家蕙、郭芹纳、魏代平、向德,向他们送去慰问品及刘宽忍主委的节日祝福。闵主委详细询问他们的生活和健康状况,倾听他们的的心声,同时叮嘱他们保重身体,乐享退休生活。老领导们对组织的关怀十分感激,表示将利用自身智慧和经验,继续支持组织工作,积极参与会务活动,为民进发展做出更多贡献。
 
  1月20日,屈三成秘书长、张秋菊副秘书长、宣传部副部长栾冰一行看望了省委会原副主委刘晓利、高正红,原秘书长高争丽,退休老领导们一致表示,退休后仍然心系陕西民进,对省委会近年来良好的工作氛围和取得的成绩深感心喜,他们也将继续发挥自己在专业领域的优势,积极建言献策,为陕西民进鼓劲加油、贡献力量。
 
  
  此前,闵生华还带领组织部干部看望了退休干部张振财;办公室主任付金明、副主任郑焰带队慰问了退休职工荆重敏、张保全、刘世鸾、张彩霞、李河林、马复员、周伯谦;宣传部部长吴巧月、史力丹慰问了退休老干部惠瑞和;办公室李文红、张璟看望五位职工遗属,向他们送去慰问品和会领导的牵挂。在每一位老同志家中,大家向老同志们介绍了近年来省委会的工作亮点,倾听老会员对民进工作的意见和建议并感谢老会员多年来对民进工作的关心和支持,大家详细询问他们的身体状况和生活情况,希望他们保重身体、继续发挥余热,为民进事业发展提出意见、建议。
  一声问候,两句细语,谈笑风生中洋溢出民进人浓浓的敬老情意,让老领导、老同志们感受到组织的温暖和关爱,对年轻会员更是一次守望民进立会初心的精神洗礼。
  祝各位老领导、老会员们身体健康、生活幸福、新春快乐!
】【打印】【关闭窗口