不忘初心携手走 快乐迈步迎新年
——民进汉中市汉台区一职高支部开展主题教育健步走活动
来源:民进汉中市汉台区一职高支部  日期:2020-1-13  作者:杜丽霞

 

  

  为扎实推进“不忘合作初心、继续携手前进”主题教育活动深入开展,12月28日,民进汉中市汉台区一职高支部在天汉湿地公园组织开展了“不忘初心携手走、快乐迈步迎新年”主题教育健步走活动。汉中市一职中专书记、校长邓国雄,副书记纪力峰,汉台二中副书记袁明兴,副校长毛小明应邀参加了活动。

  健步走起点为汉江二号桥,终点为四号桥,沿汉江北岸穿湿地公园,全程约5公里。会员们精神抖擞地走在冬日的暖阳里,一会疾步一会畅聊,一会欣赏一会拍照,一会携手一会追赶,完全抛却了往日的严肃和疲劳,沉浸在轻松与快乐的时光里,达到了舒缓精神、愉悦心情、健康体魄、增进友谊的目的。

  活动结束时,民进一职高支部主委杨美华进行了简单总结。她指出,健步走活动是支部的传统活动之一。在民进组织深入开展“不忘合作初心、继续携手前进”主题教育、2020年元旦即将到来之际,支部组织开展“不忘初心携手走、快乐迈步迎新年”主题教育健步走活动,就是要为会员们提供释放压力、放松身心、沟通交流的平台,营造走进自然、健康生活、快乐工作的氛围。她希望全体会员以此次健步走活动为契机,继续弘扬民进优良传统,切实做到不忘合作初心、继续携手前进,以饱满的热情、昂扬的斗志、健康的体魄、美好的心情,信心满满地迎接2020年的到来!

 

 

】【打印】【关闭窗口