省委会组织干部职工收看民进 中央社会服务工作视频会议
来源:社会服务部  日期:2020-1-18  作者:孙庄志

 

  1月14日上午,民进中央召开2020年全国社会服务工作视频会议。民进陕西省委会秘书长屈三成出席会议,机关干部职工16人参加会议。

  民进中央社会服务部副部长刘文胜主持会议

  会议传达了民进十四届三中全会精神和统一战线参与脱贫攻坚工作联席会议精神,部署了2020年全会社会服务工作。民进中央副主席王刚出席会议并讲话。

  王刚充分肯定了2019年民进全会社会服务工作取得的成绩,代表民进中央,代表蔡达峰主席、刘新成常务副主席,对全会各级组织配合民进中央开展定点帮扶工作,积极响应民进中央号召,推动社会服务工作不断持续深化,取得新的成绩表示衷心感谢!向民进全会为社会服务工作无私奉献的干部和会员致以新春的祝福!

民进中央社会服务部二级巡视员宁永丽传达了民进十四届三中全会精神,民进中央社会服务部综合处处长戴萌睿对《中国民主促进会社会服务工作条例》的起草工作做了说明。

  在民进中央视频会议之后,省委会秘书长屈三成与大家学习座谈了会议精神,并要求迅速向各地市传达,社会服务部要根据民进中央社会服务工作的总体部署安排全年的工作任务,特别是要在脱贫攻坚上下功夫,为扶贫点群众早日脱贫出实招、办实事,争取在新的一年里社会服务工作再创佳绩。()

 

】【打印】【关闭窗口