“停课不停教,停课不停学”
—— 民进江北高中支部扎实开展线上教学活动
来源:宣传部  日期:2020-2-20  作者:

  为有效贯彻落实国、省、市、区关于新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控工作的要求,坚决打赢新型冠状肺炎阻击战,最大限度减少疫情对学校教育教学的影响,保障调整开学期间“停课不停学”。近日,民进江北高中支部在民进汉滨区委会的带领下,积极响应“停课不停教、停课不停学”的号召,支部各教师以钉钉平台为渠道,以国家教育资源公共服务平台和其他公益性教育教学资源为依托,扎实开展了实时线上教活动。

 

  为确保线上教学顺利推进,民进江北高中支部制定了细化的线上教学实施方案,推行符合实际的线上教学模式。目前,支部各教师按教学计划在钉钉平台顺利开展教学活动,充分利用信息化手段,统筹安排在线集体备课、在线教学、作业答疑和个性化辅导工作,让同学们足不出户享受优质教学服务。

                   

  殷忧启圣,多难兴邦。中华民族是一个饱经灾难的民族,灾难使中华民族更加坚强、更加团结。疫情面前考验的是个体的免疫力,也考验着民进人的向心力和责任担当。每一个方案、活动、视频、文字的背后都凝聚着民进人对学生和教育满满的爱。阴霾终将散去,让众志成城,静待春暖花开!

】【打印】【关闭窗口