守望相助,民进抗疫在行动
来源:民进安康汉滨区委直属支部  日期:2020-3-5  作者:丁苗

 

 

  当前,新冠状肺炎疫情防控形势严峻,民进广大会员坚定信心,共克时艰,用实际行动践行着初心与使命,为打赢疫情防控阻击战贡献民进力量。2月28日上午,民进安康汉滨区委直属支部携手爱心人士到汉滨区教体局及其包联的扶贫村开展捐赠活动,支援区教体系统战胜疫情。民进市委会主委周裕厚,区教体局局长喻楠,民进区委会副主委兼秘书长邓佳及民进汉滨区直属支部班子成员参加了此次捐赠活动。

  民进汉滨区直属支部主委王艳青与安康市轩德科技有限公司总经理汪德发首先向区教体系统捐赠包括2600个口罩、50公斤酒精、50瓶免洗洗手消毒液、4支额温枪、200双医用手套,总价值1.6万元的防疫物品。随后,区直属支部班子成员跟随区教体局局长喻楠,来到石梯镇叶沟、双联、花果3个扶贫村,向3个村驻村工作队共捐赠了包括30公斤酒精、600个口罩等防疫物资,帮助驻村工作队排忧解难,支援3个村持续做好疫情防控工作。

  区教体局局长喻楠对民进党派、爱心企业的无私援助表示感谢,这些物资不仅弥补了教体系统防疫物品短缺问题,也展现了民进党派、爱心企业情系教育的大爱情怀。全区教体系统干部职工一定会并肩作战,打赢疫情防控这场硬仗。

  汉滨区政协副主席、民进市委会主委周裕厚同志在捐助现场表示,为抗击疫情贡献绵薄之力,是民进“为执政党助力、为国家尽责、为人民服务”理念的体现,并且坚信在中共中央和各级党委政府的坚强领导下,在专家、医护人员和社会各界的共同努力下,全国人民万众一心,一定能尽快战胜疫情,早日回归祥和与安宁的生活。()

 

 

 

 

】【打印】【关闭窗口