立足岗位 履职尽责助力赢取抗疫扶贫“双胜利”
——榆林民进会员武文杰侧记
来源:民进榆林市委会   日期:2020-4-23  作者: 常永强

  不忘初心担使命,履职尽责守初心。随着全国疫情防控形势的持续向好,响应党委和政府号召,榆林民进会员武文杰迅速调整工作思路,立足岗位,履职尽责,以实际行动助力我市抗击疫情和打赢脱贫攻坚的“双胜利”。

  近日来,了解到由于受疫情影响,部分贫困户的农产品滞销,作为扶贫驻村工作队长的武文杰深入基层,走访农户,充分发挥自身联系广泛的优势,通过各种渠道为当地群众搭建销售平台,助力当地经济的快速发展。

  据统计,截止目前,武文杰通过网络直播、微信群、朋友圈等自媒体方式发动了爱心助农、消费扶贫活动,先后为绥德县满堂川寺坪村、义合墕头村、张家砭乡五里店村宣传推销核桃两万余斤,推销苹果12万斤,销售芝麻蜜小瓜1.6万斤,沙地红薯2000斤,小米2000斤,各种蔬菜1000多斤,累计为当地农民促销金额达101.5万元。

  没有华丽的豪言壮语,也没有轰轰烈烈的感人事迹。在平凡的岗位上,武文杰用行动践行着一位普通干部的职责和担当,用真情诠释着一位民进人的初心和使命。

 

 

 

】【打印】【关闭窗口