民进陕西省委会传达学习习近平总书记 来陕视察重要讲话重要指示精神
来源:宣传部  日期:2020-4-27  作者:栾冰

 

4月27日,省委会召开机关全体会议,传达学习习近平总书记来陕视察重要讲话重要指示精神。省委会专职副主委闵生华主持会议并讲话。

闵生华指出,习近平总书记来陕视察时的重要讲话和重要指示,凝结着总书记对陕西工作的殷切期望,包含着对家乡人民的深厚感情和亲切关怀,为做好陕西新时代工作指明了前进方向、提供了思想武器。要站在增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”的高度,从习近平总书记的重要讲话重要指示精神中汲取力量、增强干劲、勤勉奉献。

闵生华强调全省民进组织和广大会员要把学深悟透落实习近平总书记重要讲话重要指示精神作为当前和今后一个时期的首要政治任务以及主题教育活动的重要内容,通过各类宣讲、培训、会议活动反复学习,确保讲话指示精神在陕西民进落地生根,结出丰硕成果;要围绕贯彻落实重要讲话指示精神坚持打好新冠肺炎疫情防控战,完善常态化防控机制,抓紧抓实抓细日常防控工作;要认真谋划和推进好当下和长远的定点扶贫工作和民主监督工作;要按照总书记五项要求结合民进实际,扎实开展课题调研、建言献策工作,着力提升参政议政和民主监督质量,以实际行动为谱写新时代陕西追赶超越新篇章贡献“民进”力量。

】【打印】【关闭窗口