民进华州区总支传达学习习近平总书记来陕视察重要讲话指示精神
来源:民进华州区总支  日期:2020-4-30  作者:

 

  4月26日,民进华州区总支召开专题会议,传达学习习近平总书记来陕视察时的重要讲话重要指示精神,会议由总支主委王磊主持,总支班子成员、中层及新会员20余人参加了会议。

  会上,王磊主委组织大家原原本本的传达学习了习近平总书记来陕视察时的重要讲话重要指示精神,副主委白奇峰、杨丽娜同志分别带领大家学习了4月17日中共中央政治局会议精神、陕西省纪委监委关于省生态环境厅原党组书记、厅长冯振东被开除党籍和公职的通报。

  会议指出,全区民进会员要把学习贯彻习近平总书记来陕视察重要讲话重要指示精神作为当前和今后一段时期的首要政治任务,并指导推动各项工作落小、落细、落实。

  会议要求,一要切实加强思想政治理论学习。要深刻学习领会习近平总书记来陕视察重要讲话重要指示精神,坚持学原文、悟原理,进一步在学深悟透上下功夫;二要切实转变工作态度和作风,要苦干实干,务实创新,在干好本职工作的同时,兼顾做好会务工作;三要切实强化政治纪律规矩。时刻警钟长鸣,谨言慎行,不信谣、不传谣,从态度做起,讲政治、守纪律、观大势、识大体、顾大局。

  会议强调,今年是民进中央确定的履职能力提升年,围绕这一主题,我们要进一步解放思想、更新观念、提振精神、创新举措,坚定推动落实的思想自觉、政治自觉和行动自觉,以思想的大解放促进作风的大转变,推动发展的大提速,为华州区经济社会高质量发展当好参谋助手,贡献民进力量。

】【打印】【关闭窗口