民进商州总支委员参加市区学习习近平总书记 来陕考察重要讲话指示精神座谈会
来源:民进商州总支  日期:2020-5-12  作者:隋萍萍

 

 

  4月28日,区政协副主席、民进商州总支主委杨忠厚,总支副主委隋萍萍、委员李丹瑛分别于当天早上和下午参加民进市委会和区委统战部组织的习近平总书记来陕重要讲话指示精神座谈会。

  座谈会上,杨忠厚对习总书记来陕考察目的和用意进行深刻解读,商洛既是革命老区,又是秦巴深度贫困县集中区,更是南水北调水源涵养区,自2015年习总书记来陕视察后,时隔5年,又再次来到陕西,考察秦岭生态保护,了解脱贫攻坚工作,是对“从哪里来、到哪里去”重大命题的又一次生动解读,折射初心如磐、使命在肩,传递出守护“两山”、决胜脱贫的强烈信号,深切体现了习总书记对陕西人民的厚爱关怀和似海深情,同时也为全省人民带来了期望和佳音。商州民进作为参政党,应牢记总书记嘱托,立足岗位双岗建功,将深入学习宣传总书记讲话精神作为当前各项工作重中之重,以高度的政治自觉和行动自觉深刻领悟其内涵精髓,真抓实干、只争朝夕,将总书记讲话精神化作践行具体行动的无尽动力,在新冠肺炎疫情这道“加试题”的背景下,尽职担当、携手共进,努力提高参政议政水平,为助推商州经济社会发展贡献党派力量。

  与会商州民进委员分别进行了学习交流发言,为下一步在民进会员中掀起学习贯彻习近平总书记来陕考察重要讲话指示精神热潮奠定了良好基础。

                                  

 

】【打印】【关闭窗口