民进安康市委会积极筹备“两会”提案建议工作
来源:民进安康市委会  日期:2020-5-22  作者:钟莎

  为切实做好2020年“两会”期间提案建议工作,5月13日上午,民进安康市委召开主委办公会,就市委会集体提案、建议的准备情况进行专题研究审定。民进安康市委会专职副主委黄芳主持会议,主委周裕厚、监委会主任冯永林及部分将要参加市两会的民进会员和支部主委参加了会议。

  会上,与会人员就拟以市委会名义提案的12条提案进行了认真讨论审定,本次提案涉及教育发展、社区管理、社会治理、企业发展、卫生医疗等经济社会发展重点领域和民生问题。

  周裕厚主委在会上强调,围绕中心、服务大局、建言献策、履职尽责是参政党工作核心要义,全市民进会员特别是各级人大代表、政协委员要认真学习深刻领会习近平总书记来陕考察重要讲话重要指示精神,紧紧围绕“六保”“六稳”,紧紧围绕市委市政府中心工作,紧紧围绕“追赶超越 绿色崛起”,围绕脱贫攻坚、乡村振兴,现代化治理体系,切实发挥智力人才密集型优势,在“两会”上积极建言献策,积极为新安康发展贡献力量。 

 

】【打印】【关闭窗口