民进西工大总支换届会议顺利召开
来源:组织部  日期:2020-5-29  作者:曹卓琳

 

  5月26日下午,民进西工大总支换届会议在西北工业大学友谊路校区国际会议中心举行。省政协委员、民进陕西省委直属工委主委王越群、民进陕西省委组织部部长、省直属工委副主委惠媛、西北工业大学党委统战部副部长马西平出席会议。校九三学社西工大支社主委刘秋让、农工党西工大支部副主委穆亚宏应邀参加会议。
  大会审议通过了上届委员会的工作报告,选举产生了新一届民进西工大总支部委员会,杨德兴同志当选为民进西工大第二届总支部委员会主委,并作表态发言。
  会上,马西平副部长对新一届总支委员会提出三点希望:一是继续发扬民进传统,凝聚思想共识;二是加强班子自身建设;三是围绕学校中心工作,发挥自身优势,双岗建功。
  受民进省委会主委刘宽忍委托,王越群主委出席会议并讲话,他强调一是要认真学习习近平总书记系列讲话精神,进一步增强“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“两个维护”,不断凝聚政治共识,提高思想政治素质。二是不断加强班子自身的能力建设,把总支班子建设成为高效、团结、服务的领导集体。三是立足本职岗位,为学校事业发展作贡献,围绕民进陕西省委和学校党委的重点工作,充分发挥界别人才优势,认真履行职能,积极参与经济建设,助力社会的改革发展。
  与会各民主党派代表纷纷向新一届民进西工大总支部委员会表示祝贺,希望进一步加强交流,互相学习,共同进步。

】【打印】【关闭窗口