宝鸡民进陈仓区总支赴西部山区 开展“关爱留守儿童”公益活动
来源:宝鸡民进陈仓区总支  日期:2020-6-9  作者:刘晓萍

  在“六一”国际儿童节到来之际,宝鸡民进陈仓区总支赴宝鸡市陈仓区西山坪头镇码头明德小学、新民小学、林光小学和凤阁岭镇通关河小学慰问留守儿童,为孩子们送去了节日的礼物和祝福。中共陈仓区委常委、统战部部长刘博彦,区政协副主席王锋刚,区委统战部副部长陈海宁、王文强,区教体局副局长崔楠及民进陈仓区总支部分会员参加了本次活动。

  活动中,民进陈仓区总支的会员们为留守儿童们捐赠了价值3万余元的书籍和书包、文具等物品,和他们一起做游戏,让他们感受到社会的关爱和温暖,鼓励他们从小树立远大理想,刻苦学习,长大报效祖国。

  留守儿童代表在发言中表示将不辜负大家的期望,以实际行动回报社会各界的关爱,努力学习、回报社会。

  民进陈仓区总支自成立以来,始终关注山区教育和农村留守儿童,已经连续十年开展“关爱留守儿童”社会实践公益活动,目的在于引导民进会员在参与社会服务活动、奉献爱心中接受教育,履行参政党职责,争做“四新三好”会员,同时也希望全社会更加关注关爱留守儿童,共创美好明天!

 

】【打印】【关闭窗口