学精神 迎两会 基层建设继往开来 群策群力谋划新篇
---民进汉台中学支部召开第七次委员会议
来源:民进汉中市汉台区汉中中学支部  日期:2020-6-17  作者:

  在汉中市汉台区“两会”召开前夕,5月22日在文化氛围浓厚的汉台区滨江路汉中书屋,民进汉台区委会汉台中学支部召开了第七次支部委员全体会议。

  受区委会谭兵主委委托,民进汉台区委会周程良副主委到会参加并指导会议。会议传达学习了5月13日召开的民进汉台区委会八届二十一次全委(扩大)会议精神,讨论通过了支部换届的相关事宜,酝酿讨论了下届支部主任、副主任,委员人选。同时对下一步支部组织发展、参政议政、调研提案等工作进行了卓有成效的探讨。会议拟定了支部今年的相关活动方案和具体措施,对即将召开的政协汉中市汉台区第十五届委员会第四次会议中委员提案进行了交流和沟通。

  在与会委员积极踊跃的参与下,大家各抒己见,建言献策,圆满完成了本次会议所有议程。虽然疫情的阴霾还未消散殆尽,但支部委员们心头却已阳光灿烂,疫情终将过去,支部工作会越做越好!

 

                      

】【打印】【关闭窗口