半年回眸 且行且奋进
------民进汉中市汉台区委会召开2020年 上半年工作总结暨调研工作安排会
来源: 民进汉台区委会  日期:2020-7-16  作者:

 

   7月9日,民进汉台区委会组织召开2020年上半年工作总结暨调研工作安排会。民进汉台区委会副主委罗颐主持会议,民进汉台区委会委员、政协委员及各支部负责人参加了会议。

  会议传达学习了民进中央蔡达峰主席在民进十四届十次中常会上的讲话及民进中央关于学习贯彻十三届全国人大三次会议和全国政协十三届三次会议精神;总结回顾了民进汉台区委会2020年上半年工作,安排部署了2020年下半年各项工作任务;各基层支部负责人分别汇报了上半年工作情况及下半年调研工作的安排部署。大家还围绕如何开展调查研究及调研的内容等问题开展了广泛交流。

  主委谭兵在会上对各支部上半年的工作予以充分的肯定,并对今后的工作提出要求:一是各基层支部要以加强自身建设为基点,提高政治站位,着力培养后备力量,为民进的组织发展提供人才保障。二是支部内部及各支部间要加强联系沟通,充分调动会员积极性,增强凝聚力和向心力。三是要紧紧围绕市区工作大局,积极建言献策,更好的履行参政党职能。他表示,区委会下半年将以开展培训、组织调研为重点,提高全区民进会员的履职能力和增强尽心履职、踏实工作的共识,为汉台经济社会全面发展做出应有的贡献。     

                       

】【打印】【关闭窗口