宝鸡民进陈仓区总支各支部顺利换届
来源:宝鸡民进陈仓区总支  日期:2020-7-28  作者:

7月12日上午,宝鸡民进陈仓区总支教育、文化、综合三个支部换届选举会在宝鸡市西虢文武学校召开。会议以无计名投票的方式,选举出新一届支部班子,夏雯雯、李晓永、翟永刚分别当选教育、文化、综合三个支部主任。民进宝鸡市委会组织干事杨少华、中共陈仓区委统战部副部长王文强指导会议。

新选举产生的新一届支部领导班子,结构科学合理,既保留了原支部的精英人才,又吸纳了新鲜血液,在新老传承的基础上实现政治交接,换届交接平稳有序,有助于各支部有声有色地开展活动、更富有成效地履行职能。

陈仓区委统战部副部长王文强在讲话时希望,新一届领导班子能够充分发挥会员各自才能,在撰写社情民意、建言资政、组织课题调研等方面主动作为,牢固树立“四个意识”,不断增强“四个自信”,坚决落实“两个维护”,时刻与中国共产党在思想上、工作上同脉共振,全面履行参政党职能,不忘合作初心、继续携手前进,为促进文化教育事业发展、打赢脱贫攻坚战、建设美丽富强新陈仓共同努力。

会后,还召开了民进陈仓区总支会员大会,充分酝酿总支换届委员建议人选。

(民进陈仓总支文化支部 :马卫刚)

】【打印】【关闭窗口