新起点 新期待 新发展
------民进汉中汉台区一职中专支部圆满完成换届选举工作
来源:民进汉台区委员会  日期:2020-8-18  作者:

           

7月23日下午,民进汉台区委会一职中专支部2020年换届选举大会在学校二楼会议室举行,支部全体会员参加了选举大会。民进汉台区委会主委谭兵、副主委兼秘书长罗颐、汉中市一职中专党支部副书记李正红、汉台二中党支部副书记袁明新受邀出席并指导会议。
    首先,杨美华代表上一届支部委员会作了工作报告,她全面客观地总结了支部五年来所作的主要工作,梳理回顾了支部所取得的一系列成绩,也指出了存在的一些不足。

随后,按照中国民主促进会章程有关规定及民进基层组织换届选举办法,会议选举产生了新一届主委和副主委。杨美华当选为新一届支部主委,伍雪艳、刘颖当选为支部副主委。新当选的支部副主委刘颖作了表态发言,他表示一定会在民进汉台区委会的领导和学校党组织的指导下,尽心履职,踏实工作,全力支持并协助支部主委做好各项工作,力争使支部各项工作更加出色、出彩。

会上,袁明新、李正红先后做了热情洋溢的讲话,他们对新当选的班子成员表示祝贺,对民进一职高支部近年来所取得的成绩给予了充分肯定,表达了学校党组织对支部工作的高度重视和大力支持,同时也对新一届班子寄予了厚望,鼓励全体会员继续在民进汉台区委会的领导下,学校党组织的带领下,凝心聚力,鼓足干劲,积极进取,共同创造一职中专、汉台二中的美好明天。

最后,谭兵做了总结讲话。他在对新一届班子表示祝贺后,从站在新起点、履行新职责、实现新发展等方面提出了殷切期望,并要求新一届支委会进一步理清工作思路,强化支部建设,提升工作水平,带领全体会员继续立足本职,尽心履行职责,扎实做好教书育人、参政议政、建言献策等工作,努力开创民进一职中专支部工作新局面。

 

 

 

】【打印】【关闭窗口