省民进荣获省级部门预决算公开考核和预算管理绩效综合评价优秀单位
来源:办公室  日期:2020-8-31  作者:
 
       2020年8月28日,陕西省财政厅召开2021年省级部门综合预算编制动员部署会议。会议进行了省级部门预算编制经验交流,对2021年省级部门综合预算编制工作做了动员部署。通报了2020年度省级部门预算整体绩效综合评价结果及2020年度省级部门预决算公开检查结果。
       在2020年省级部门预决算公开考核结果通报中,省民进位列36个满分单位(共111个考核单位),省财政厅将对满分单位结予适当奖励。在2020年度省级部门预算管理绩效综合评价结果通报中,省民进位列15家优秀单位。过去的一年,省民进以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,坚持统筹兼顾、突出重点,强化部门综合预算管理,全面实施预算绩效管理,夯实预决算基砬,财务管理工作取得了可喜的成绩。这两项荣誉的取得是对省民进财务管理工作的鼓励和鞭策,省民进将以此为契机,继续强化责任担当,夯实预算管理主体责任,统筹机关各部门力量,按时按质真做好2021年预算编制工作。
】【打印】【关闭窗口