民进安康汉滨区委会赴平利老县开展主题活动
来源:民进安康市委会  日期:2020-9-2  作者:王正荣、李增荣

 

为深入学习贯彻中共陕西省委十三届七次全会和习近平总书记来陕考察重要讲话重要指示精神,结合民进汉滨区委会委员“一岗双责”要求,淬炼民进会员“双岗建功”初心,8月20日,民进安康汉滨区委会组织区委委员和各支部骨干,赴平利县老县镇蒋家坪村开展“牢记嘱托践使命,不忘初心勇担当“主题活动。民进安康市委会副主委兼秘书长黄芳、民进汉滨区委副主委兼秘书长邓佳参加活动。

在蒋家坪村女娲凤凰茶业现代示范园区,罗显平书记用朴实的语言,深情回忆了习近平总书记在蒋家坪村女娲凤凰茶业现代示范园区,同茶农们亲切交谈过程,时刻关注贫困群众“两不愁三保障”政策落实情况,仔细询问茶农茶叶价格和土地流转、务工收入等情况,习近平总书记爱民为民亲民惠民情怀,大家深受触动。“绿水青山既是自然财富、生态财富,又是社会财富、经济财富”“人不负青山,青山定不负人”的生态文明理念,更坚定了走生态优先、绿色发展之路的决心,使民进会员把习总书记的希望与要求转化成追赶超越的具体行动。

踏寻习近平总书记足迹,参观了锦屏社区工厂,产品展厅,实地实景重温习总书记重要讲话重要指示精神,民进会员们畅谈收获,领悟初心,用实实在在的行动增强四个意识,坚定四个自信、做到两个维护,充分发挥民主党派的界别优势,积极建言献策,双岗建功,为汉滨决胜脱贫攻坚和全面实现小康做出应有的贡献! 

 

 

 

 

】【打印】【关闭窗口