民进蒲城县基层委员会新区支部 开展“金秋爱意浓,感恩环卫工人”送爱心活动
来源:民进蒲城县基层委员会  日期:2020-9-14  作者:

环卫工人是城市的美容师,他们起早贪黑,春斗细雨,夏顶烈日,秋迎寒风,冬战严寒,始终坚持在清扫保洁工作一线,换来了城市环境的干净整洁,为建设文明的美好城市付出了艰辛的劳动,在建设美好而干净城市中,凝聚着他们的付出。

2020年9月6日,民进蒲城新区支部在蒲城县凤辉肉食品公司门前举行“金秋爱意浓  感恩环卫工人”活动,民进蒲城县基层委员会主委雷岚、副主委殷娅莉、张立明、县委会委员张高峰及新区支部会员共计12人参加了此次活动。

活动由民进新区支部曹凤辉主委主持,他介绍了参加此次活动的全体人员,并用质朴的语言向一直以来辛勤劳动、默默奉献的广大环卫工人们表达了最诚挚的谢意和崇高的敬意。随后对7名环卫工人代表进行了慰问,并现场赠送了水果、牛奶等慰问品。

县委会主委雷岚表示,环卫工人是城市美容师,是文明城市创建的重要力量,一直以来,民进蒲城县基层委员会持续关注着环卫工人的各项保障,尽民进人的最大努力传递爱心善举和社会责任。在今后的日子里,民进蒲城县基层委员会将一如既往地关心关爱环卫工人,民进人以身作则并会呼吁身边亲友,维护环卫工人劳动成果,全力以赴助力文明城市创建,把城市建设的更加美好!

】【打印】【关闭窗口