牢记初心育桃李 民进慰问暖匠心
---民进韩城市委会开展庆祝教师节暨“不忘合作初心 继续携手前进”座谈会
来源:民进韩城市委会  日期:2020-9-21  作者:

 

在第36个教师节来临之际,9月8日至9月9日,民进韩城市委会开展庆祝教师节暨“不忘合作初心 继续携手前进”座谈会,中共韩城市委统战部副部长薛少新,市委会副主委张玉会、孙巩权、贾育刚,秘书长樊娅丽分别到各基层支部看望慰问工作在一线的教师会员,给他们送上节日的问候和祝福。走访过程中,市委会领导每到一处,都与基层会员亲切的交谈,详细了解了会员的工作和生活等情况,并向长期奋斗在教育第一线,恪尽职守、无私奉献的会员表达了节日的问候和崇高的敬意。各支部所在学校的校领导受邀参加了慰问座谈会,校领导充分肯定了民进教师会员的工作态度和对学校发展做出的成绩与贡献,并表示对民进工作大力支持,希望民进会员搞好教学工作的同时立足本职关注学校发展,为学校发展和工作建言献策。民进市委会领导表示民进是以教育为主要界别的参政党,广大会员要不忘合作初心,继续携手前进,弘扬高尚师德,潜心立德树人,认真履行党派职责,积极建言献策,争做“双职奉献、双岗建功”的实践者。

参与座谈会的教师会员纷纷表示感谢市委会领导送来的祝福,实实在在地感受到来自民进大家庭的温暖情谊。今后将在工作中,一定会充分发挥界别优势,关注教育,投身教育,为韩城教育事业贡献自己的力量。

这次活动共走访了7个支部,5个学校,60名在职会员参与了活动。 在为广大教师送去祝福之时,市委会还开开展了“情系教育 牵手希望”爱心活动,为3名贫困学生送去慰问金1500元以及学习用品等。

 

 

 

 

】【打印】【关闭窗口