徐长玉荣获民进中央“学习习近平总书记 关于扶贫工作的重要论述征文活动”三等奖
来源:民进延安市委会  日期:2020-9-21  作者:

 

 

为深入学习贯彻习近平总书记关于扶贫工作的重要论述,加强理论研究成果交流,武装头脑、指导实践,坚决打赢脱贫攻坚战,结合国务院扶贫办有关文件要求,民进中央于2020年3月至7月在全会开展了2020年度学习习近平总书记关于扶贫工作的重要论述征文活动。民进延安市委主委徐长玉撰写的《继续做好新形势下农村扶贫工作的思考与建议》荣获三等奖。同时他的文章《对当前我国脱贫工作的几个建议》也被民进中央主办的《民主》杂志刊登。

徐长玉主委是中共陕西省委统战部首批智库专家,他曾被民进中央授予“民进坚持和发展中国特色社会主义学习实践活动先进个人”。近年来,徐长玉主委撰写的多篇文章荣获中省市奖励。民进延安市委《延安精神与新时代统一战线》荣获2018度全省“统战理论研究成果三等奖”,徐长玉主委担任副组长的民进陕西省委重点调研课题《关于加强和创新民进基层组织建设的研究》荣获全省统战理论研究成果一等奖,他撰写的《扩大对外开放 促进延安发展》荣获2019年度全市统战理论研究优秀成果一等奖,《充分发挥民主党派在新时代人民政协中的重要作用》荣获延安市政协“庆祝人民政协成立70周年征文一等奖”。(刘刚)

 

 

】【打印】【关闭窗口