闵生华赴民进华州区总支调研基层组织建设工作
来源:办公室  日期:2020-11-13  作者:

 

 

2020年11月11日,民进陕西省委会专职副主委闵生华赴民进华州区总支调研基层组织建设工作。

民进华州区总支是民进中央2019年表彰的全国先进基层组织。11日上午,闵生华来到华州区民进总支会员之家,仔细察看了办公环境、办公设施以及墙上的制度栏设置,详细了解民进华州区总支组织建设、会员发展、活动开展以及面临的实际困难等情况。

在听取了民进华州区总支主委王磊的汇报后,闵生华充分肯定了民进华州区总支的工作,他强调指出,华州区总支在民进渭南市委会的领导下,在中共华州区委统战部关心帮助下,经多方协调,建成了“民进会员之家”,解决了长期以来没有办公和活动场所的实际困难。华州区总支要依托会员之家,把会员之家打造成为会员学习、交流、联谊、议政的平台。要进一步加强组织建设、制度建设,团结广大会员,充分发挥自身优势,履行好新时代参政党的各项职能,为地方党委政府的中心工作和华州区经济社会发展作出应有贡献。

】【打印】【关闭窗口