民进延安中学总支深入兰家坪小学开展“结对帮扶”活动
来源:民进延安市委会  日期:2020-11-23  作者:

 

      11月4日下午,民进延安市委副主委、延安中学总支主任屈锋一行4人,来到延安兰家坪小学开展“结对帮扶”活动。

    捐赠仪式上,屈锋代表民进延中总支为该校学生捐赠了价值1600元的篮球、足球、羽毛球拍等体育用品及学习用品。屈锋表示,本次活动是民进延中总支积极响应民进延安市委号召,落实“结对帮扶”活动方案,通过服务于教师,服务于学生,搭建校与校之间教师互动、学习交流的合作平台,以促进城乡教育均衡发展,力争做有温度、有情怀的教育。

       活动期间,民进延中总支特别安排美术教师孙瑜给师生们呈现了一堂精彩的美术课。孙瑜老师通过图片、视频等形式引导学生们学会发现美、欣赏美,并学习了美术分类等相关知识,让学生们学会创造美,课堂气氛轻松、愉悦、高效,深受学生们的喜爱。

】【打印】【关闭窗口