榆林民进医卫支部召开 第二次全体会员大会
来源:民进榆林市委会  日期:2020-12-2  作者:常永强

2020年11月27日下午,为进一步加强基层组织建设,激发基层组织活力,按照民进榆林市委会工作要求,榆林民进医卫支部召开第二次全体会员大会。会议由民进榆林市委会副主委赵双璧主持,民进榆林市委会秘书长白雪洁出席了会议。

会议共有四项议程。首先由白雪洁宣读了民进榆林市委会关于医卫支部换届的方案并对选举工作的相关要求进行了强调。

接着由赵双璧组织进行换届选举。通过无记名投票,张广明全票当选为民进榆林市委会医卫支部第二届委员会主委,梁梅、孙丽云当选为民进榆林市委会医卫支部第二届委员会副主委,王建雄、李延强当选民进榆林市委会医卫支部第二届委员会委员。

第三,由当选主委张广明代表新一届支部班子作了表态发言。张光明表示,非常感谢领导和会员的信任与支持,感谢白秘书长的莅临指导,感谢秦副主委一如既往的支持。接过这份沉甸甸的担子,在感到光荣的同时,更感到的是责任和担当。他表示,作为民进的一员,我们要发扬民进优良传统,积极履行参政议政、民主监督,要牢固树立“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”。要充分依托界别优势,积极开展多种形式的医疗服务活动,勇担社会责任。要沿着继承和弘扬上一届领导班子的优良作风,在民进市委会的领导下,团结带领支部全体会员,继承民进前辈的优良传统,认真履行职责,切实加强自身建设,为健康榆林的发展建设作出应有的贡献。

最后,由白雪洁作总结讲话。在讲话中,他高度评价了医卫支部上一届支部班子及全体会员所取得的成绩,并对新一届委员会表示祝贺。他指出,民进榆林医卫支部在榆林民进中人数规模最大,会员界别最广,影响力最大,涌现出了许多的杰出人物,取得了突出的成就。在过去的5年里,医卫支部在赵双璧主委的带领下,在调查研究、考察调研、参政议政、社会服务、组织活动等方面均有着突出的成绩,是榆林民进基层组织的排头兵。尤其是连续5年开展的贫困皮肤病患者免费救助公益活动成为了榆林民进的品牌项目之一,有较为广泛的社会影响力,也得到了各级领导的广泛认可,多次被获得了民进中央、省、市的表彰。他希望,新一届支部委员会要继续弘扬民进优良传统,在原来的基础上,再接再厉,取得更多、更好的成绩,为健康榆林、为榆林民进事业的发展做出新的、更大的贡献。

 

(  )

】【打印】【关闭窗口