回首风雨历程 携手砥砺奋进
---民进韩城市委会开展“不忘合作初心,继续携手前进”主题朗诵活动
来源:民进韩城市委会  日期:2020-12-16  作者:

为庆祝中国民主促进会成立75周年和民进韩城市委会成立35周年,11月份,民进韩城市委以“不忘合作初心,继续携手前进”教育活动为重点,各基层支部组织会员开展纪念民进成立75周年和民进韩城市委成立35周年暨“不忘合作初心,继续携手前进”主题朗诵活动。

活动中,八个支部围绕活动主题,以多种形式歌颂祖国、歌颂伟大的新时代,会员们积极参与,各支部分别朗诵了《初心是什么》、《厉害了,我的祖国》、《爱祖国爱家乡》、《我骄傲,我是中国人》、《献给祖国母亲的歌》、《前赴后继的中国》等诗歌、散文和经典段落。每一个作品经过诵读、相互点评,以高度的热情投入本次活动,每个支部从不同角度呈现了民进优良传统的时代价值与继承,诵出了对祖国强大的信念与憧憬,表达了对祖国的敬仰,凝聚了爱国主义情怀。

通过这次活动,以会员感兴趣的形式,回顾历史、赞美今天、展望未来,民进75年来光辉历史是为执政党助力、为国家尽责、为人民服务的奋斗历程,深入挖掘民进的优良传统时代内涵,不断增强中国特色社会主义道路自信、理论自信、制度自信和文化自信,为伟大复兴的中国梦,凝聚人心、积聚力量,双岗建功、贡献力量。

 

 

 

】【打印】【关闭窗口