民进商洛市委会中心学习组召开专题学习会议
来源:民进商洛市委会  日期:2020-12-16  作者:陈素娟

12月9日,民进商洛市委会中心学习组召开专题学习会议,传达学习中共十九届五中全会、民进第十四届中央委员第四次全体会议和中共商洛市委党外人士座谈会议精神,并安排当前重点工作。市政协副主席、民进市委会主委苏红英主持会议,市委会全体委员、各支部(总支)、专委会负责人和机关工作人员参加了会议。

会议指出,中共十九届五中全会、民进第十四届中央委员第四次全体会议和中共商洛市委党外人士座谈会3个会议,是中共中央、民进中央和中共商洛市委在总结“十三五”、谋划“十四五”的关键时期召开的十分重要的会议。全市民进组织和广大会员要充分认识3个会议的重要意义,以高度的政治责任感和使命感,抓好会议精神的学习宣传和贯彻落实工作,并自觉用会议精神统一思想、指导行动。

会议强调,全市各级民进组织要将学习贯彻3个会议精神同抓好当前各项工作紧密结合起来,以会议精神指导当前工作的开展,集中精力召开好2020年度市委会班子民主生活会,做好市政协四届五次全会提案和大会发言的征集、2020年度先进选评等工作;同时对标对表年初各项工作任务目标抓好落实,确保圆满完成全年各项工作任务。

 

 

 

】【打印】【关闭窗口