民进一职高支部召开2020年工作总结会
来源:民进汉中市汉台区委会一职高支部  日期:2021-2-20  作者:

 

近日,民进汉中市汉台区委会一职高支部在学校二楼会议室召开2020年度工作总结座谈会。民进汉台区委会主委谭兵,民进汉台区委会副主委兼秘书长罗颐,一职中专汉台二中联合党总支副书记、汉台二中校长张强,一职中专副校长李正红,汉台二中副书记袁明新应邀参加了会议。会议由民进一职高支部副主委伍雪艳主持。

民进一职高支部主委杨美华回顾总结了在2020年新冠疫情特殊形势下支部会员们在参政议政、社会服务、教育教学等方面的工作情况及取得的成绩,表达了在新的一年会继续带领会员不忘合作初心,努力携手前行的决心。

会上,张强、袁明新先后讲话。张强高度赞扬了民进一职高支部会员们所取得的成绩,并对全体会员寄予殷切期望。他希望老师们继续发挥特长,在教育教学工作中以立德树人为根本,扎实做好教学管理工作,争做学生的领路人;在潜心育人、培养学生的同时进一步提升工作能力,积极为学校发展做出贡献;在新的一年里继续努力,充分发挥好民主党派的作用,助力学校更好更快发展。袁明新结合会员们的工作实绩就“立会为公”等提出了希望。

座谈中,老会员代表、校教务处副主任刘颖,校工会主席刘彦胜,新会员代表刘磊等纷纷发言,大家回顾了自己一年来的工作情况,畅谈了心得与体会,并表示在新的一年中将不负韶华,更好地完成本职工作,力争取得更大进步。

最后,区委会谭兵主委做了总结讲话。他对学校党组织长期以来对统战工作、民进工作的大力支持表示感谢。同时,对全体会员提出了三点希望:一是在本职岗位上进一步加强学习,钻研业务,提高教学能力,在学校领导下圆满完成工作任务;二是进一步提高政治站位,开展调查研究,强化履职能力,做好参政议政、建言献策等工作;三是凝心聚力,再接再厉,充分利用教师的智力优势,为汉台区教育事业、社会发展做出更大贡献。

 

                  

】【打印】【关闭窗口