民进延安市委召开全委扩大会议传达学习省“两会”精神及省委书记刘国中在全市领导干部会议上的讲话精神
来源:民进延安市委会  日期:2021-2-20  作者:

 

  2月7日下午,民进延安市委召开专题会议,传达学习省“两会”精神及省委书记刘国中在全市领导干部会议上的讲话精神,民进延安市委主委徐长玉、副主委屈峰,委员苏雅琳、王俊虎、樊丽、魏华及各基层组织负责人参加了会议。会议由民进延安市委驻会副主委兼秘书长王景主持。

    会上,徐长玉主委首先结合参加省政协十二届四次会议和列席省人大十三届五次会议的亲身经历,认真传达了省“两会”的主要精神,并对省政府工作报告作了详尽解读,接着同与会人员一起认真学习了中共陕西省委书记刘国中1月30日在全市领导干部会议上的讲话精神。

    徐长玉强调,民进延安市委及各基层组织要把学习贯彻省“两会”精神和刘国中书记在全市领导干部会议上的讲话精神作为当前重要任务,通过多种形式组织广大会员全面系统学,结合实际学,切实把思想和行动统一到中共陕西省委的安排部署上来,统一到对“十四五”时期各项工作的谋划上来,不断增强做好民进各项工作的责任感、使命感、紧迫感。

    徐长玉要求,民进延安市委及各基层组织要紧紧围绕中共延安市委确定的重要工作、重点项目,深入开展调查研究,积极参政议政,建言献策 ,为谱写延安新时代追赶超越新篇章贡献民进人的智慧和力量。

】【打印】【关闭窗口