民进榆林市委会节前走访慰问困难家庭
来源:民进榆林市委会  日期:2021-2-20  作者:

 

 

2021年2月5日,在新春佳节即将到来之际,民进榆林市委会副主委赵双璧、秘书长白雪洁、社会服务部部长刘建虎等一行深入上郡路街道德静路社区走访慰问了高某保、杜某宇等困难家庭,为他们送去了棉被、春联及医用口罩等慰问品,并向他们送上节日的问候和诚挚的祝福。

走访慰问过程中,赵双璧一行与困难家庭拉家常、嘘寒问暖,叮嘱他们日常生活中要注意饮食、坚持锻炼、定期进行体检等,还鼓励他们保持乐观向上的生活态度,增强战胜贫困的信心和勇气。受访群众表示,有党和国家的大好政策帮扶,有社会各界的关爱和支持,他们坚信自己的日子一定会越过越红火。

赵双璧表示,心系群众、服务社会是民进的优良传统,也是榆林民进的社会服务宗旨。在今后的工作中,民进榆林市委会将进一步继承和弘扬前辈优良传统,将扶贫工作由助力解决绝对贫困转向助力缓解相对贫困,更多的关心困难群众生活质量,充分发挥民进资源优势,切实为困难家庭提供力所能及的帮助,为我市解决发展差距的问题,防止产生两极分化,实现共同富裕做出积极的贡献。

 

(民进榆林市委会  常永强)

】【打印】【关闭窗口