省委会专职副主委闵生华、秘书长屈三成 走访西安市委会机关
来源:办公室  日期:2021-3-4  作者: 郭宪洲

  3月3日下午,民进省委会专职副主委闵生华、秘书长屈三成走访民进西安市委会机关。民进西安市委会秘书长张冰甫、副秘书长王卫东及处室负责人热情欢迎闵生华一行。

张冰甫向省委会领导简要介绍了去年工作完成情况和今年工作部署。闵生华、屈三成依次走进各处室与机关干部亲切握手致意。张冰甫感谢省委会长期以来对西安民进工作的关心和支持。

  闵生华高度评价了民进西安市委会近年来的工作,他指出,多年来西安民进充分发挥党派特色,积极履行职能,为西安市经济社会发展作出了突出的贡献。

  闵生华强调,刚刚召开的全省统战部长会议,对民主党派做好今年工作作出了部署。希望大家认真学习贯彻会议精神,继续认真履行职责,为助力统筹推进疫情防控和经济社会发展,贡献更多智慧力量。

张冰甫表示,在今后的工作中,西安民进将进一步加强自身建设,围绕中心、服务大局,积极建言献策,开展社会服务,为西安经济社会发展作出新的更大贡献。

 

  

 

】【打印】【关闭窗口