民进陕西省第十二届第十四次主委会召开
来源:宣传部  日期:2021-3-30  作者:

 

  3月23日,民进陕西省第十二届第十四次主委会议在西安召开。省政协副主席、民进陕西省委会主委刘宽忍主持会议。

会议学习了《中国共产党统一战线工作条例》、《中国民主促进会纪律处分办法(试行)》,传达学习了十三届全国人大四次会议精神、全国政协十三届四次会议精神,审议通过了民进陕西省委会2021年工作计划(草案)、民进陕西省委会庆祝中国共产党成立100周年活动的实施方案(草案)、民进陕西省委会关于主题教育活动第四批联系点的工作方案(草案)、民进陕西省委会2021年调研工作方案(草案)、民进陕西省第十二届委员会领导班子民主生活会方案(草案),通过了关于召开民进陕西省第十二届十次常委扩大会议的决定。

  副主委杨宗科、闵生华(专职)、朱鸿出席会议。省委会秘书长屈三成、副秘书长张秋菊、机关各部门负责人列席会议。 (栾冰)         

 

】【打印】【关闭窗口